Skip to main content


Ich habe eine Frage: Ist es möglich (für eine bestimmte Zeit) Tröts auszusenden, ohne dass sie an die Folgenden gesendet werden, aber danach trotzdem auf meinem Profil zu sehen sind?

#mastodon #frage @support

Support reshared this.

@Sten ich kann dir nicht folgen, was möchtest du machen? Verhindern das die Leuten die dir Folgen deine Beiträge sehen?
@Sten
Es geht mir immer mal wieder so, dass ich Tröts habe, bei denen etwas ändern möchte oder einen Hashtag hinzufügen möchte. Ich würde diese Tröts gerne löschen und neu senden, ohne dass meine Folgenden sie nochmal bekommen.
ist mir nicht bekannt das das möglich wäre, den gelöschten Beitrag sehen sie dafür ja nicht mehr.
@Sten Also quasi ein öffentlich einsehbares Notizbuch? Das zwar sichtbar ist, wenn man auf dein Profil geht, aber es wird nicht föderiert ausgesendet?
@Sten

Diese Webseite verwendet Cookies zur Erkennung von eingeloggten und wiederkehrenden Nutzern. Durch die weitere Benutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung der Cookies. PS: Wenn du einen Ad-block verwendest kann es sein das du diesen deaktivieren musst um die Meldung zu quittieren.(benötigst du bei uns sowieso nicht)